Préparez le livre : Salade de Tomates, de Grenades et de Sumac

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Cuisinez le livre: La salade de tomates, de grenades et de Sumac pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 109 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des graines de grenade, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Salade de Tomates Cerises et de Tofu, Cook the Book: Salade de Pain aux Tomates Grillées, et Préparez le livre: Salade d'œufs Diaboliques aux Anchois, au Paprika Fumé à Chaud et à la Tomate.
Instructions
Trancher les tomates et les placer dans un grand bol.
Ajouter les graines de grenade et mélanger.
Mélanger l'huile d'olive, la mélasse de grenade, le sumac et le cumin dans un bol.
Verser sur la salade, saler et poivrer et mélanger délicatement.