Préparez le livre: Rigatoni au Chou-fleur, Pecorino, Piment Fort et Chapelure

Faites cuire le livre: Les Rigatoni au chou-fleur, au Pecorino, au Piment Fort et à la chapelure pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 808 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des gousses d'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Essayer Rigatoni Au Poivron Rouge, Amandes et Chapelure, Préparez le livre : Linguine aux Fèves, Ail, Tomate et Chapelure, et Cuisiner le livre: Crème Pâtissière Pecorino à la sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole à fond épais.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail. Faire frire le soffritto, en remuant souvent, jusqu'à ce que le
les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Ajouter le chou-fleur et bien mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et de peperoncini. Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur commence à ramollir, environ 5 minutes.
Casser les tomates dans la casserole, en laissant les jus à l'intérieur tomber dans la sauce (jeter le jus dans la boîte).
Bien mélanger, réduire le feu à feu doux, et
laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et commence à se briser, environ
10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente. Soulevez les pâtes cuites
de l'eau et ajoutez-la au mélange de chou-fleur pour terminer la cuisson dans la sauce.
Ajouter suffisamment d'eau de cuisson pour desserrer la sauce, environ 1/2 tasse, et augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter le persil et la moitié du pecorino
et cuire en remuant pour enrober les pâtes de sauce au chou-fleur. Lorsque les pâtes sont al dente, retirez la casserole du feu.
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et le pecorino restant.
Transférer les pâtes et la sauce dans un endroit peu profond
plat allant au four. Déposer une couche uniforme de chapelure sur les pâtes. Faire dorer la chapelure sous le gril, environ 3 minutes.
Laissez reposer les pâtes pendant 5 minutes, puis servez.