Poêlée de poulet et artichauts

Poêlée de poulet et artichauts
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le poulet à la poêle et les artichauts pourraient être une superbe recette sans gluten et primale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 374 calories, 41 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 3,6 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, de l'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 66 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Poêlée de poulet et artichauts, Poêlée de poulet parmesan et artichauts et Poêlée de poulet parmesan et artichauts.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et pilez-les avec une poêle jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le poulet et cuire, sans le déranger, jusqu'à ce que le fond soit doré, 4 à 5 minutes; retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Transférer dans une assiette et réserver.
5
Essuyez la poêle et remettez-la sur feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; lorsqu'ils sont chauds, ajoutez les cœurs d'artichauts et l'oignon rouge et faites cuire, sans les déranger, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
7
Ajouter l'ail et l'origan et cuire 30 secondes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8
Remettez le poulet dans la poêle et ajoutez le bouillon et les olives. Porter à ébullition douce, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 4 à 6 minutes. Garnir de persil, de feta, de Peppadews et de saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Photographie de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine