Poêlée d'enchiladas au poulet fumé
La poêle Enchilada au poulet fumé est un plat principal mexicain. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,37 $ par portion . Une portion contient 476 calories , 32 g de protéines et 21 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de fromages mexicains, de piment chipotle dans une sauce adobo, de piments et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poêlée d'enchilada au poulet fumé , Casserole d'enchilada mexicaine au poulet fumé et au chorizo et Poêlée d'enchilada au poulet .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le poulet et l'oignon dans l'huile à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Incorporer la soupe, la sauce enchilada, les piments et le piment chipotle.
Ajouter les tortillas et 1 tasse de fromage.
Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de coriandre et du reste du fromage.
Servir avec de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
L'enchilada peut être accompagnée de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.