Poêlon - Burritos Grillés

Poêlon - Burritos Grillés
Les burritos grillés à la poêle pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots, de fromage cheddar, de sauce crémeuse à la coriandre et au jalapeño et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Burritos à la Poêle, Burritos de Poulet à la Poêle, et Burritos Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1/2 tasse de sauce crémeuse à la Coriandre et au Jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Étaler 3/4 tasse de mélange de poulet juste au-dessous du centre de chaque tortilla. Pliez les côtés opposés des tortillas sur la garniture et enroulez-les. Enduire les burritos de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Enduisez une plaque chauffante chaude ou une poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson. Cuire les burritos, par lots, sur une plaque chauffante chaude à feu moyen, en appuyant doucement avec une spatule, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Servir avec la salsa et le reste de la sauce crémeuse à la coriandre et au Jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé26
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