Poêle à Tortillas aux Pommes de Terre et au Bœuf

Besoin d'un plat principal sans gluten? Une poêle à pommes de terre et à tortillas de bœuf pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du fromage monterey jack, des chips de tortilla grossières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Poêle à Tortillas aux Pommes de Terre et au Bœuf, Poêle à Tortillan et Boeuf Croquante, et Poêle à Tacos au Boeuf et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Incorporer les Pommes de terre, la sauce
Mélanger et de l'eau chaude.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 22 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Incorporer le maïs; saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser mijoter 2 à 3 minutes, sans remuer, jusqu'à ce que le maïs soit chaud et que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de croustilles de tortilla immédiatement avant de servir.