Poêle à Saucisse Cajun et Riz
La recette de la Saucisse Cajun et de la poêle à riz est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 341 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'assaisonnement cajun, des pré-champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poêle à la Saucisse et à l'Orzo Cajun Crémeux, Poêle au Poulet Cajun et au Riz de 30 Minutes, et Saucisse Cajun et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon, l'assaisonnement cajun et la saucisse; faire sauter 5 minutes.
Retirer le riz des sacs; ajouter à la poêle. Incorporer le bouillon et les haricots. Porter le mélange à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le sel.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer D'Alfonso-Curran Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.