Poêle à Pétoncles avec Bacon, Edamame, Basilic et Gruau Crémeux
La recette de la poêle à Pétoncles au Bacon, à l'Edamame, au Basilic et au gruau crémeux pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 56 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 280 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'oignon, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oeufs au Gruau de Bacon Crémeux, Gruau Crémeux au Bacon au romarin, et Gruau crémeux avec Maïs, Bacon et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer des grains crémeux; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
2
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Saupoudrer les pétoncles avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Poivrer
Sel
4
Chauffer les gouttes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
5
Ajouter les pétoncles, en 2 lots, et cuire 3 minutes. Retourner et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
6
Retirer les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
7
Ajouter le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter, en remuant souvent, 2 minutes. Incorporer le poivron et l'edamame; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Ail
Oignon
9
Ajouter le vin et cuire 30 secondes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le bacon, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, et les tomates; cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent. Remettre les pétoncles dans la poêle; cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Tomate
Poivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
12
Servir sur du gruau crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
13
Remarque: Remuez les grains juste avant de servir, en ajoutant une petite quantité de bouillon de poulet chaud ou de l'eau si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.