Poêle à Pétoncles avec Bacon, Edamame, Basilic et Gruau Crémeux

Poêle à Pétoncles avec Bacon, Edamame, Basilic et Gruau Crémeux
La recette de la poêle à Pétoncles au Bacon, à l'Edamame, au Basilic et au gruau crémeux pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 56 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 280 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'oignon, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oeufs au Gruau de Bacon Crémeux, Gruau Crémeux au Bacon au romarin, et Gruau crémeux avec Maïs, Bacon et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer des grains crémeux; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
2
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les pétoncles avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Chauffer les gouttes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
5
Ajouter les pétoncles, en 2 lots, et cuire 3 minutes. Retourner et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Retirer les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Ajouter le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter, en remuant souvent, 2 minutes. Incorporer le poivron et l'edamame; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le vin et cuire 30 secondes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bacon, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, et les tomates; cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent. Remettre les pétoncles dans la poêle; cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
TomateTomate
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
12
Servir sur du gruau crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
13
Remarque: Remuez les grains juste avant de servir, en ajoutant une petite quantité de bouillon de poulet chaud ou de l'eau si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GruauGruau
EauEau

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine