Poêle à Pâtes Taco Tex-Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle à pâtes Taco Tex-Mex. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Un mélange de tomates en conserve, de maïs, de mélange d'assaisonnement pour tacos taco bell® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, Salade de Pâtes Tex Mex: Saveur Crémeuse du Sud-Ouest, et Hamburgers Tex-Mex.
Instructions
Faire dorer la viande avec les poivrons et les oignons dans une grande poêle antiadhésive.
Incorporer l'eau, le mélange d'assaisonnement pour tacos et les tomates; porter à ébullition. Incorporer les macaronis; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant de temps en temps et en ajoutant le maïs après 5 min.
Garnir de fromage; couvrir.
Laisser reposer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.