Poêle à Poulet et Légumes du Jardin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle au poulet et aux légumes du jardin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, de la farine, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poêle à Légumes et Poulet du Jardin, Poêle À Dinde Et Légumes De Jardin À Manger Propre, et Poêle À Dinde Et Légumes De Jardin À Manger Propre.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif; ajouter la chapelure. Cuire environ 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la chapelure soit grillée; retirer de la poêle et réserver.
Augmenter la chaleur à haute. Dans la même poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Cuire le poulet dans le beurre environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun à l'extérieur et non plus rose au centre.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Réduire le feu à moyen-élevé. Dans la même poêle, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Cuire les échalotes, les courgettes, les carottes et le poivre dans le beurre environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Saupoudrer de farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon et le xérès.
Chauffer à ébullition; faire bouillir 1 minute, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement léger. Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer à moitié et demi; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pour servir, verser le mélange de poulet dans le plat de service.
Saupoudrer de fromage et de chapelure grillée.