Poêle à Pizza Blanche au Pepperoni

Poêle à Pizza Blanche au Pepperoni
La recette de la poêle à pizza blanche au Pepperoni pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion contient 722 calories, 40g de protéines, et 32g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, du poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poêle à Pizza au Pepperoni, Pâte à Pizza au Pepperoni dans une poêle, et Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis.

Instructions

1
Réserver 14 tranches de pepperoni. Hacher grossièrement le pepperoni restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon, l'ail et l'origan et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Incorporer la soupe, le lait, le parmesan, 1 tasse de fromage mozzarella et le poivre noir dans la poêle et porter à ébullition. Incorporer le poulet, le pepperoni haché, les rotini et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
RotiniRotini
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Saupoudrer du reste du fromage mozzarella. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
6
Saupoudrer de fromage. Garnir des tranches de pepperoni réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Saupoudrer de tomates hachées supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine