Poêle à Légumes et Poulet du Jardin
La poêle à légumes et à poulet du jardin est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $par portion. Une portion contient 384 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de thym, d'oignon, de carotte et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Poêle à Poulet et Légumes du Jardin, Poêle À Dinde Et Légumes Du Jardin, et Poêle À Dinde Et Légumes Du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet, la courge, l'oignon et la carotte dans le beurre pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les épinards, l'ail, le sel, le thym et le poivre; cuire 2 minutes de plus.
Incorporer le riz et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le jus de citron.