Poêle à la Tomate Copieuse Poulet Parmigiana

Poêle à la Tomate Copieuse Poulet Parmigiana
Poulet Parmigiana à la poêle à la tomate Copieuse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 421 calories, 40g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des feuilles de basilic, de la soupe aux tomates classiques aux légumes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser la soupe aux tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Soupe aux Tomates avec Crème au Beurre Moka en dessert. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Poêle Parmigiana, Poulet Parmigiana à la Sauce Tomate Fraîche, et Soupe de Tomates Copieuse Au Poulet et aux Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet, côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le sel d'ail et le basilic. Dans un autre petit bol, battre l'œuf avec une fourchette ou un fouet métallique. Trempez le poulet dans l'œuf, puis enduisez-le du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Sel D'ailSel D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire de 5 à 7 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
5
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la soupe dans la poêle; chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre le poulet cuit dans la poêle; réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le poulet. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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