Poêle à la Tomate Copieuse Poulet Parmigiana

Poulet Parmigiana à la poêle à la tomate Copieuse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 421 calories, 40g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des feuilles de basilic, de la soupe aux tomates classiques aux légumes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser la soupe aux tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Soupe aux Tomates avec Crème au Beurre Moka en dessert. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Poêle Parmigiana, Poulet Parmigiana à la Sauce Tomate Fraîche, et Soupe de Tomates Copieuse Au Poulet et aux Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet, côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le sel d'ail et le basilic. Dans un autre petit bol, battre l'œuf avec une fourchette ou un fouet métallique. Trempez le poulet dans l'œuf, puis enduisez-le du mélange de miettes.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 5 à 7 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Verser la soupe dans la poêle; chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Remettre le poulet cuit dans la poêle; réduire le feu à feu doux.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le poulet. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.