Poêle à Haricots Rouges et Riz
La poêle aux haricots Rouges et au riz est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 442 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Poêle Haricots Rouges et Riz, et Poêle à Tacos Riz et Haricots à une Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée.
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition. Incorporer le riz. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.