Poêle à Hamburger à la Bière et au Bacon

La poêle à hamburger à la bière et au bacon est une recette américaine qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Si vous avez du bacon, du fromage cheddar, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Poêle à Hamburger à la Bière et au Bacon, Hamburger au Bacon Plat à Frire Sauté au Chou, et Hamburger au Bacon Plat à Frire Sauté au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Incorporer le lait, l'eau chaude, la bière, les pâtes non cuites et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu; découvrir.
Garnir de 1/2 tasse de fromage, du bacon et des oignons.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus. Couvrir; laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Saupoudrer de sauce au poivre.