Poêle à Boulettes de Viande au Fromage

La poêle à boulettes de viande au fromage est une cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un cube de bouillon de boeuf, de la crème knudsen, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poêle à Boulettes de Viande au Fromage, Poêle aux Courgettes aux Boulettes de Viande au Fromage, et Poêle à Boulettes de Dinde au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande, les miettes de craquelins et 2 cuillères à soupe. de la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Forme en boules de 32 (1 pouce).
Chauffer le reste de la vinaigrette dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en tournant de temps en temps.
Ajouter le bouillon; laisser mijoter 5 min. ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites (160F).
Incorporer la crème sure; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, mais sans frémir, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de fromage; couvrir.
Retirer du feu; laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.