Poêle pour le Petit Déjeuner du Sud
La poêle pour le petit-déjeuner du Sud pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 524 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre, des œufs, de l'hominy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Poêle du Sud, Pain de Maïs à la Poêle du Sud, et Pain de Maïs à la Poêle du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant; égoutter.
Ajouter l'oignon; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit tendre. Incorporer l'hominy, les œufs et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits.