Poêle Poulet au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au romarin à la poêle. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 716 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 121 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des champignons cremini, des pommes de terre à peau rouge, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Poulet au Citron Et au Romarin, Poêle Poulet au Romarin Et Citron, et Poêlée de Cuisses de Poulet à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une casserole et saler l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes; égoutter et réserver.
Empilez les feuilles de romarin, l'ail, 2 cuillères à café de sel et les flocons de poivron rouge sur une planche à découper, puis hachez et écrasez en une pâte à l'aide d'un grand couteau.
Transférer la pâte dans un bol. Incorporer le jus de 1 citron et l'huile d'olive.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, couvrir et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 5 minutes. Retournez le poulet; ajoutez les champignons et les pommes de terre dans la poêle et arrosez du jus du reste du citron.
Ajouter les brins de romarin et les moitiés de citron pressées dans la poêle; transférer au four et rôtir, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la peau soit croustillante, 20 à 25 minutes.
Par portion: Calories 413; Lipides 23 g (Saturés 5 g); Cholestérol 87 mg; Sodium 1 055 mg; Glucides 19 g; Fibres 2 g; Protéines 32 g
Photographie de Antonis Achilleos