Poêle Pizza Napolitaine (Pas de Pétrissage ni de four Requis!)

Poêle Pizza Napolitaine (Pas de Pétrissage ni de four Requis!) est un végétarien plat principal. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 833 calories, 33g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Si vous avez de la levure active, une poignée de feuilles de basilic, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 458 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Pizza Napolitaine Margherita, Pizzan Napolitain et Pâte de Blé Entier au Miel, et Pizza Napolitaine sans Hacker pour une cuisine à domicile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et la levure dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter de l'eau et remuer avec les mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble et qu'il ne reste plus de farine sèche. La pâte sera très collante. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 8 à 16 heures.
Retourner la pâte sur une planche fortement farinée et, à l'aide de mains farinées, diviser en quatre morceaux. Formez chaque morceau en boule et placez-le sur une planche farinée, en laissant quelques centimètres d'espace entre chaque boule. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre bien fariné.
Laisser lever pendant deux heures.
Pendant ce temps, mélanger grossièrement les tomates dans un robot culinaire, un mélangeur, avec un mélangeur à main ou à la main. Assaisonner au goût avec du sel. Déchirez grossièrement la mozzarella en morceaux de 1/2 à 1 pouce et pressez l'excès de lactosérum.
Lorsque la pâte est levée, étirez doucement une boule de pâte sur une planche bien farinée en un rond d'environ 6 pouces de diamètre. Soulevez doucement la pâte et drapez-la sur les jointures, en l'étirant lentement en la tournant autour de vos jointures jusqu'à ce qu'elle fasse environ 10 pouces de diamètre.
Préchauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'une goutte d'eau tombée sur sa surface forme un bourrelet qui dérape (environ 500 à 600 °F). Transférer délicatement la pâte dans la poêle et couvrir avec un couvercle hermétique. Cuire jusqu'à ce que le fond soit très légèrement doré et que la pâte ait gonflé par endroits, environ 1 minute.
Retirer la pâte avec une spatule en métal. dégonfler toutes les bulles au centre de la pâte, en laissant des bulles sur les bords.
Retournez la pâte et remettez-la dans la poêle pour que le côté cuit soit maintenant tourné vers le haut. cuire en secouant de temps en temps jusqu'à ce que la pâte soit sombre et carbonisée par endroits.
Retirer sur la planche à découper et inverser (de sorte que le côté cuit soit maintenant de retour sur le fond)
Si vous utilisez un chalumeau: chalumez soigneusement les bords de la croûte jusqu'à ce qu'ils soient à peu près carbonisés et dorés par endroits. Continuer avec step
Placez la pâte à pizza du haut vers le bas (le côté que vous avez cuit le deuxième face vers le bas) avec le bord même suspendu au-dessus du bord de la poêle. Cuire le bord en surplomb directement sur la flamme d'un brûleur à gaz jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé. Faites pivoter la pizza de sorte que la nouvelle section soit en surplomb et que le char soit à nouveau. Répétez jusqu'à ce que tout le bord de la croûte soit carbonisé. Continuer avec step
Vous pouvez également placer une grille de refroidissement de fil directement sur la flamme du brûleur. Inverser la pâte à pizza et utiliser la flamme du brûleur pour carboniser et dorer les bords de la croûte. Continuer avec step
Si vous utilisez un brûleur électrique : Passez à l'étape
Assurez-vous que la pâte est tournée vers la droite vers le haut (elle doit être tournée de la même manière que lorsque vous l'avez mise dans la poêle pour la première fois).
Étalez quelques cuillères à soupe de sauce tomate sur la pâte, en laissant les bords pétillants relevés à découvert. Dispersez quelques morceaux de mozzarella et quelques feuilles de basilic sur la pizza.
Saupoudrer légèrement de sel.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Remettre la pizza dans la poêle, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fond soit bien carbonisé et que la mozzarella soit fondue, environ 3 minutes de plus. Si vous utilisez une torche, vous pouvez l'utiliser pour aider à faire fondre le fromage.
Servir la pizza immédiatement. Répétez les étapes 4 à 8 avec les trois boules de pâte restantes.