Poêle Macaroni au Fromage

Le macaroni au fromage à la poêle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 390 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de moutarde, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Placer le chou-fleur dans un panier vapeur monté sur la casserole, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Hacher finement le chou-fleur cuit à la vapeur.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan et l'huile.
Dans une grande casserole, fouetter ensemble le lait et la farine jusqu'à dissolution de la farine.
En fouettant constamment, porter le mélange à ébullition douce à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, 2 à 3 minutes. Incorporer le cheddar, le gruyère, la poudre de moutarde, le paprika, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Fouetter jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que le mélange soit lisse, 1 à 2 minutes.
Ajouter le chou-fleur haché et les macaronis et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Vaporiser une poêle à faces hautes de 10 po allant au four avec un aérosol de cuisson.
Verser le mélange dans la poêle préparée.
Saupoudrer du mélange de mie de pain, déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage soit pétillant, 35 à 40 minutes.
PORTION 1 1/4 TASSE PAR PORTION DE Calories 360; Matières Grasses Totales 14 g (Matières Grasses Sam 8 g; Mono Matières Grasses 4,7 g; Poly Matières Grasses 0,8 g); Protéines 20 g; Glucides 40 g; Fibres 5 g; Cholestérol 40 mg; Sodium 540 Mgexcellente SOURCE DE Calcium, D'Iode, DE Magnésium, DE Manganèse, De Phosphore, De Protéines, DE Riboflavine, DE Sélénium, DE Vitamine C SOURCE ALIMENTAIRE DE Cuivre, DE Fibres, DE Folate, De Fer, DE Niacine, D'Acide Pantothénique, De Potassium, DE Thiamine, DE Vitamine A, DE Vitamine B6 , Vitamine B12, Vitamine D, Vitamine K, Zinc
Correction de Nourriture Réconfortante
AVANT540 cal., Asseoir. Gras 20g; Chol. 195mg; Fibre 1g, Sodium 940mg après 360 cal., Asseoir. Gras 8g; Chol. 40mg ; Fibre 5g, Sodium 540mg
Correction de Nourriture Réconfortante
Réimprimé avec la permission de Comfort Food Fix: Favoris de bien-être faits en bonne santé par Ellie Krieger. Copyright © 2011 par Ellie Krieger; copyright de la photographie @copy; 2011 par Quentin Bacon. Publié par Houghton Mifflin Harcourt.