Poêle Johnsonville Mac & Fromage & Kielbasa
Johnsonville Skillet Mac & Cheese & Kielbasa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 500 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de la fécule de maïs, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle Johnsonville Mac & Fromage & Kielbasa, Poêle Macaroni au Fromage et Kielbasa, et Poêle à Nœud Papillon Kielbasa.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire dorer la saucisse à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes.
Transférer dans une assiette et garder au chaud. Dans la même poêle, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes, réduire le feu, remuer souvent jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 8-10 minutes. (Ne pas égoutter). Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs, le lait et la sauce au piment fort. Ajouter graduellement aux pâtes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 2 minutes.
Retirer du feu; ajouter les fromages et les saucisses. Remuer jusqu'à ce que le mélange et le fromage fondent.
Saupoudrer de miettes si désiré.