Poêle Italienne de Nouilles au Poulet

Poêle Italienne de Nouilles au Poulet
La poêle italienne de nouilles au poulet est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de champignons, de crème condensée de soupe au poulet, de poitrine de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poêle Crémeuse de Nouilles au Poulet, Poêle Crémeuse de Nouilles au Poulet, et Poêle Crémeuse de Nouilles au Poulet.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire sauter les champignons de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates et la soupe jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet, le parmesan et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
3
Égoutter les nouilles; mélanger dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Saupoudrer de fromage mozzarella; couvrir jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine