Poêle Huevos Rancheros

Poêle Huevos Rancheros
La recette de la poêle Huevos Rancheros est prête en environ 25 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, des œufs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle Huevos Rancheros, Poêle Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pochés à la poêle.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'ail, les jalapenos et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et ramollis, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter les tomates et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent, puis les séparer avec une cuillère en bois ou un presse-purée. Ajuster le feu pour maintenir une ébullition vigoureuse, assaisonner au goût et cuire jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes. Baisser le feu, incorporer les haricots puis faire des puits dans la sauce et y ajouter les œufs. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs aient pris, environ 5 minutes. Répartissez les tortillas dans 4 assiettes et louchez soigneusement les œufs avec le mélange de haricots et de tomates. Garnir de coriandre et servir avec des limes et des tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
AssaisonnementAssaisonnement
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PommePomme
HaricotHaricot
ChauxChaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
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