Poêle Huevos Rancheros
La recette de la poêle Huevos Rancheros est prête en environ 25 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, des œufs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle Huevos Rancheros, Poêle Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pochés à la poêle.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail, les jalapenos et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et ramollis, environ 30 secondes de plus.
Ajouter les tomates et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent, puis les séparer avec une cuillère en bois ou un presse-purée. Ajuster le feu pour maintenir une ébullition vigoureuse, assaisonner au goût et cuire jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes. Baisser le feu, incorporer les haricots puis faire des puits dans la sauce et y ajouter les œufs. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs aient pris, environ 5 minutes. Répartissez les tortillas dans 4 assiettes et louchez soigneusement les œufs avec le mélange de haricots et de tomates. Garnir de coriandre et servir avec des limes et des tranches d'avocat.