La poêle aux légumes à l'orge aux lentilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 429 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lentilles, de poivron, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes Harissa aux Lentilles d'Orge, Soupe aux Lentilles et à l'Orge, et Salade de Lentilles et d'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les lentilles, la carotte et l'oignon; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Carotte
Oignon
3
Ajouter l'orge, le basilic, le poivre et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Poivrer
Basilic
Bouillon
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais encore fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
5
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage. Augmenter la chaleur à moyenne. Couvrir; laisser mijoter 10 à 15 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres et que le liquide soit presque absorbé.