Poêle au Riz Épicé, Haricots et Fromage
La poêle épicée au riz, aux haricots et au fromage pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 74 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 22 cents par portion. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre, de fromages au lait colby & monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle Épicée au Poulet et aux Haricots, Poêle à Riz Épicé, et Poêle à Riz Espagnole à la Saucisse Épicée.
Instructions
Cuire et remuer les poivrons et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter les haricots, les tomates et l'eau; remuer. Porter à ébullition.
Ajouter le riz; remuer. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min.
Incorporer la coriandre et garnir de fromage.
Laisser reposer, à couvert, 5 min.