Poêle au Riz Épicé, Haricots et Fromage

Poêle au Riz Épicé, Haricots et Fromage
La poêle épicée au riz, aux haricots et au fromage pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 74 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 22 cents par portion. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre, de fromages au lait colby & monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle Épicée au Poulet et aux Haricots, Poêle à Riz Épicé, et Poêle à Riz Espagnole à la Saucisse Épicée.

Instructions

1
Cuire et remuer les poivrons et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots, les tomates et l'eau; remuer. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
EauEau
3
Ajouter le riz; remuer. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Retirer du feu.
5
Incorporer la coriandre et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
6
Laisser reposer, à couvert, 5 min.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé7
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