Poêle au Poulet au Romarin et Riz Sauvage

Une poêle au poulet au romarin et au riz sauvage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 400 calories, 41g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Romarin et Riz Sauvage, Poêle de Poulet au Four et Riz Sauvage avec Rubans de Kabocha, et Poêle à Riz Sauvage Harvest pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le sachet d'assaisonnement du riz.
Saupoudrer le poulet avec 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement. Réserver le reste du mélange d'assaisonnement.
Mélanger la farine, le romarin et le poivre dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen; faire sauter les carottes, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude pendant 2 minutes.
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Incorporer le riz et le reste du sachet d'assaisonnement; garnir de poulet. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer du feu et placer le poulet dans les assiettes de service.
Ajouter les épinards au mélange de riz et remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Servir le poulet avec le mélange de riz.