Poêle au Cheeseburger de Californie
La poêle à Cheeseburger Californienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 328 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, des tomates, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Le Cheeseburger à la Poêle, Dîner à la Poêle au Cheeseburger, et Pâtes au Cheeseburger à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Incorporer le lait, l'eau chaude et le mélange de pâtes et de sauce non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Disposer les tranches de tomates sur le dessus; saupoudrer de croûtons.
Placer 5 des moitiés de fromage autour du bord de la poêle; placer les moitiés de fromage restantes au centre. Couvrir et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer à couvert 5 minutes (le fromage continuera à fondre et la sauce épaissira au fur et à mesure).