Poussins de Bar - Curseurs de Poulet Noircis
Poussins de bar - Les curseurs de poulet noircis pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1287 calories, 52g de protéines, et 46g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 216 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron vert, du piment chipotle moulu, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poussins d'Oeufs Mignons, Poussins aux Œufs Diaboliques, et Poussins Nicheurs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin blanc, la sauce soja, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et la sauce Worcestershire dans un sac refermable; ajouter le poulet et sceller le sac. Faire mariner le poulet au réfrigérateur pendant 8 à 24 heures.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel, de poudre d'oignon, de sucre, 1 cuillère à café de poivre noir moulu, de poivre blanc, de poivre de Cayenne, de poudre d'ail et d'origan dans un bol pour l'assaisonnement noirci; transférer dans un shaker ou un récipient hermétique.
Placer la mayonnaise, la ciboulette, l'ail, 1 cuillère à café de jus de citron vert, le poivre chipotle moulu, le sel et le poivre noir dans un robot culinaire; mélanger ensemble jusqu'à ce que la ciboulette soit hachée et que l'aïoli soit lisse et uniformément mélangé.
Transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur.
Faire chauffer ensemble 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, environ 30 minutes de plus.
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Vaporiser les morceaux de poulet avec du spray de cuisson et saupoudrer tous les côtés d'assaisonnement noirci.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle; faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes de chaque côté.
Assemblez les curseurs en superposant un morceau de poulet, une bande de fromage Cheddar et une cuillerée d'oignon caramélisé sur le fond de chaque pain.
Placez une cuillerée d'aïoli sur la partie supérieure du pain avant de placer au-dessus de la couche d'oignon, formant un sandwich.