Sole à la Sauce aux Anchois

Sole à la Sauce aux Anchois
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 339 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du beurre clarifié, des semelles de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sauce Aux Anchois, Sauce Aux Anchois, et Filet de Sole dans une Sauce à l'Huile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le poisson de sel et de poivre et rouler dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
RoulerRouler
2
Placer le beurre clarifié dans une poêle chauffée et ajouter le poisson fariné. Cuire doucement pendant quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer 1 1/2 cuillère à soupe de beurre frais dans une casserole et ajouter 4 filets d'anchois. Écraser les anchois dans le beurre et laisser mousser le beurre, puis retirer du feu et bien mélanger les anchois dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la ciboulette, le persil, les feuilles d'origan et les amandes blanchies au beurre d'anchois. Humidifiez avec du vin blanc et du marsala. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
OriganOrigan
Vin BlancVin Blanc
AnchoisAnchois
MarsalaMarsala
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
5
Placez les semelles sur un plat de service réchauffé les chevauchant légèrement et faites une sieste avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesPescatarien
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