Poussins aux Herbes Grillées

Les poussins aux herbes grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1007 calories, 78g de protéines, et 74g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de basilic, de romarin, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Poussins aux Herbes Grillées, Poussins Grillés au Citron et aux Herbes, et Poussins Grillés Au Beurre D'Herbes Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les herbes, l'huile, l'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, puis frotter sur les poussins.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur indirecte sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Huilez la grille, puis faites griller les poussins, les côtés de la peau vers le bas d'abord, directement sur les charbons, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, pendant 2 à 3 minutes. Déplacez les poussins dans une zone sans charbon en dessous et faites griller, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits, 15 à 20 minutes de plus.
Transférer les poussins dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
* Les poussins peuvent être frottés avec de la pâte d'herbes 1 jour à l'avance et réfrigérés. • Pour faire cuire les poussins à l'intérieur, faites-les dorer comme ci-dessus dans une grande poêle à grillades chaude à feu moyen-vif, puis couvrez-les d'une rôtissoire inversée. Réduire le feu à moyen et cuire environ 18 minutes.