Poussin Rôti à la Poêle avec Hachis d'Or du Yukon et Sauce à la Moelle osseuse
Poussin rôti à la poêle avec Hachis d'Or du Yukon et Sauce à la Moelle osseuse nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 1559 calories, 111g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,07 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des poivrons piquillo, du vin, des bébés poulets et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Essayer Champignon Sauvage - Yukon Gold Hash, Champignon Sauvage - Yukon Gold Hash, et Moelle Osseuse Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse. Assaisonner le poussin de sel et de poivre et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites-la rôtir au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirez le poussin de la poêle et versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Faire chauffer la graisse de canard dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
7
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer le persil et assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8
Placer la sauteuse avec les gouttes de poulet sur la cuisinière et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
10
Ajouter le vin rouge et le porto et cuire jusqu'à réduction de 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En Poudre
Port
11
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
12
Incorporer la moelle osseuse au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées