Pourquoi le poulet a traversé la route Soupe tortilla Santa Fe-Tastic

Pourquoi le poulet a traversé la route Soupe tortilla Santa Fe-Tastic
La recette La soupe tortilla Santa Fe-Tastic Pourquoi le poulet a traversé la route peut être préparée en 35 minutes environ . Une portion contient 1 127 calories , 55 g de protéines et 46 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 5,65 $ par portion , cette recette couvre 56 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Si vous avez des épis de maïs, du jus de citron, des filets de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 95 % . Des recettes similaires incluent la soupe tortilla Santa Fe-Tastic Why-The-Chicken-Crossed-The-Road , la salade Santa Fe avec pailles tortilla et la soupe fajita au poulet Santa Fe .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer une poêle à griller à feu vif et une marmite à soupe à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Râpé Ou Fromage Pepper JackCheddar Râpé Ou Fromage Pepper Jack
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Verser un filet d'huile sur le maïs et placer sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Ajouter le poivron rouge au grill avec le maïs. Charbonner les légumes 10 minutes au total, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer pour refroidir, 5 minutes.
6
Retirez la peau carbonisée du poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
7
Pendant que les légumes cuisent, coupez le poulet en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
8
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile dans une marmite chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le poulet à la casserole. Assaisonner avec l'assaisonnement pour volaille, le cumin, le sel et le poivre. Faire légèrement dorer le poulet de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les courgettes, les oignons, l'ail et les piments chipotle. Cuire les légumes avec le poulet 5 à 7 minutes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
11
Ajouter les tomates, la sauce tomate et le bouillon. Porter la soupe à une bulle, réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
12
Grattez les épis de maïs et ajoutez-les à la soupe. Hachez le poivron rouge grillé et incorporez-le à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
13
Ajoutez les chips à la soupe par poignées et incorporez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
14
Servir la soupe immédiatement avec un peu de fromage râpé et une cuillerée de crème sure. Garnir de tout ou partie des garnitures suggérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)

Ingrédients

1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergetomato sauce, 8 ouncestomato sauce, 8 ounces1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergestewed tomatoes, 28 ouncesstewed tomatoes, 28 ounces454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtenders de poitrine de poulettenders de poitrine de poulet7201 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, disponible dans des contenants en papier refermables sur l'allée des soupesbouillon de poulet, disponible dans des contenants en papier refermables sur l'allée des soupes1( aubergines)to 2 chipotle in adobo peppers (medium to hot heat level), chopped -- available in small cans in Mexican and Spanish food section of marketto 2 chipotle in adobo peppers (medium to hot heat level), chopped -- available in small cans in Mexican and Spanish food section of market3épis de maïs en épis ou épis frais congelés à 2 épis, décongelésépis de maïs en épis ou épis frais congelés à 2 épis, décongelés4crevettes et veinéesHuile végétale ou de maïs, pour arroser, plus 2 cuillères à soupe 2 2 tours de la casserole dans un flux lentHuile végétale ou de maïs, pour arroser, plus 2 cuillères à soupe 2 2 tours de la casserole dans un flux lent4crevettes et veinéesHuile végétale ou de maïs, pour arroser, plus 2 cuillères à soupe 2 2 tours de la casserole dans un flux lentHuile végétale ou de maïs, pour arroser, plus 2 cuillères à soupe 2 2 tours de la casserole dans un flux lent4601 lb de Mafaldi frais si possiblecroustilles de tortilla de maïs bleu, brisées en gros morceauxcroustilles de tortilla de maïs bleu, brisées en gros morceaux1Oreos doublement farciscumin, 1/3 paume pleinecumin, 1/3 paume pleine3girofleail hachéail haché1avocat mûr, coupé en dés et habillé avec le jus de 1/2 citronavocat mûr, coupé en dés et habillé avec le jus de 1/2 citron1( aubergines)oignon à peau jaune, hachéoignon à peau jaune, haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre ou de persil hachéesfeuilles de coriandre ou de persil hachées113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOshredded cheddar or pepper Jack cheeseshredded cheddar or pepper Jack cheese1Oreos doublement farcisassaisonnement pour volaille, 1/3 paume pleineassaisonnement pour volaille, 1/3 paume pleine1poivron rouge, fendu et épépinépoivron rouge, fendu et épépiné0oignon rouge cru, hachéoignon rouge cru, haché4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1151 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1Petiteà courgettes moyennes, petits désà courgettes moyennes, petits dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé65
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