Pourquoi le poulet a traversé la route Soupe tortilla Santa Fe-Tastic

Pourquoi le poulet a traversé la route Soupe tortilla Santa Fe-Tastic
La recette La soupe tortilla Santa Fe-Tastic Pourquoi le poulet a traversé la route peut être préparée en 35 minutes environ . Une portion contient 1 127 calories , 55 g de protéines et 46 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 5,65 $ par portion , cette recette couvre 56 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Si vous avez des épis de maïs, du jus de citron, des filets de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 95 % . Des recettes similaires incluent la soupe tortilla Santa Fe-Tastic Why-The-Chicken-Crossed-The-Road , la salade Santa Fe avec pailles tortilla et la soupe fajita au poulet Santa Fe .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer une poêle à griller à feu vif et une marmite à soupe à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Râpé Ou Fromage Pepper JackCheddar Râpé Ou Fromage Pepper Jack
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Verser un filet d'huile sur le maïs et placer sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Ajouter le poivron rouge au grill avec le maïs. Charbonner les légumes 10 minutes au total, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer pour refroidir, 5 minutes.
6
Retirez la peau carbonisée du poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
7
Pendant que les légumes cuisent, coupez le poulet en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
8
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile dans une marmite chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter le poulet à la casserole. Assaisonner avec l'assaisonnement pour volaille, le cumin, le sel et le poivre. Faire légèrement dorer le poulet de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Ajouter les courgettes, les oignons, l'ail et les piments chipotle. Cuire les légumes avec le poulet 5 à 7 minutes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
11
Ajouter les tomates, la sauce tomate et le bouillon. Porter la soupe à une bulle, réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
12
Grattez les épis de maïs et ajoutez-les à la soupe. Hachez le poivron rouge grillé et incorporez-le à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
13
Ajoutez les chips à la soupe par poignées et incorporez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
14
Servir la soupe immédiatement avec un peu de fromage râpé et une cuillerée de crème sure. Garnir de tout ou partie des garnitures suggérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif

Ingrédients

1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergetomato sauce, 8 ouncestomato sauce, 8 ounces1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergestewed tomatoes, 28 ouncesstewed tomatoes, 28 ounces454piment habenerotenders de poitrine de poulettenders de poitrine de poulet7201 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, disponible dans des contenants en papier refermables sur l'allée des soupesbouillon de poulet, disponible dans des contenants en papier refermables sur l'allée des soupes1( aubergines)to 2 chipotle in adobo peppers (medium to hot heat level), chopped -- available in small cans in Mexican and Spanish food section of marketto 2 chipotle in adobo peppers (medium to hot heat level), chopped -- available in small cans in Mexican and Spanish food section of market3épis de maïs en épis ou épis frais congelés à 2 épis, décongelésépis de maïs en épis ou épis frais congelés à 2 épis, décongelés4un peu de courgettes hachéesHuile végétale ou de maïs, pour arroser, plus 2 cuillères à soupe 2 2 tours de la casserole dans un flux lentHuile végétale ou de maïs, pour arroser, plus 2 cuillères à soupe 2 2 tours de la casserole dans un flux lent4un peu de courgettes hachéesHuile végétale ou de maïs, pour arroser, plus 2 cuillères à soupe 2 2 tours de la casserole dans un flux lentHuile végétale ou de maïs, pour arroser, plus 2 cuillères à soupe 2 2 tours de la casserole dans un flux lent4601 lb de Mafaldi frais si possiblecroustilles de tortilla de maïs bleu, brisées en gros morceauxcroustilles de tortilla de maïs bleu, brisées en gros morceaux1Oreos doublement farciscumin, 1/3 paume pleinecumin, 1/3 paume pleine3girofleail hachéail haché1avocat mûr, coupé en dés et habillé avec le jus de 1/2 citronavocat mûr, coupé en dés et habillé avec le jus de 1/2 citron1( aubergines)oignon à peau jaune, hachéoignon à peau jaune, haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de coriandre ou de persil hachéesfeuilles de coriandre ou de persil hachées113piment habeneroshredded cheddar or pepper Jack cheeseshredded cheddar or pepper Jack cheese1Oreos doublement farcisassaisonnement pour volaille, 1/3 paume pleineassaisonnement pour volaille, 1/3 paume pleine1poivron rouge, fendu et épépinépoivron rouge, fendu et épépiné0oignon rouge cru, hachéoignon rouge cru, haché4un peu de courgettes hachéesSel et poivreSel et poivre1151 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1Petiteà courgettes moyennes, petits désà courgettes moyennes, petits dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé65
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