Poundcake à la Polenta

Poundcake à la Polenta
Le Poundcake à la polenta pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 536 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, des œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau au Citron, Poundcake Grillé aux Baies, et Poundcake Vanille Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Beurrer et fariner légèrement l'intérieur d'un moule à gâteau rond de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
3
Tamiser ensemble la farine, la polenta, la levure chimique et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
PolentaPolenta
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
4
Au batteur, à vitesse moyenne, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter 1 tasse de sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit pâle et mousseux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Ajouter la pâte d'amande et battre à nouveau. Incorporer les extraits de vanille et d'amande, puis incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en s'assurant que chacun est mélangé avant d'ajouter le suivant. Alternativement, battre en petites quantités les ingrédients secs tamisés et la crème jusqu'au mélange de beurre, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
(23)(23)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Dans un mélangeur propre, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient opaques, puis ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics mous. Incorporer délicatement mais soigneusement à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Versez la pâte dans le moule à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
9
Cuire au four sur l'étagère du milieu du four pendant environ 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. (Ne testez pas et ne déplacez pas les gâteaux avant qu'ils n'aient cuit pendant au moins 45 minutes car ils sont délicats et peuvent tomber.)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laissez le gâteau refroidir et une fois refroidi, retirez-le de la poêle et saupoudrez le dessus de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Couper en huitièmes ou dixièmes.
12
Servez ce gâteau avec des pêches aux fruits d'été, des nectarines, des abricots, des baies saupoudrées d'un peu de sucre, du jus de citron fraîchement pressé et une pincée de sel gris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
NectarineNectarine
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine