Pound Cake Grillé avec Baies Ivres et Syllabub

Pound Cake Grillé avec Baies Ivres et Syllabub
Si 2,29 per par portion tombe dans votre budget, un gâteau grillé avec des baies ivres et un Syllabub pourrait être exceptionnel végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 939 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre, de feuilles de menthe, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pound Cake Grillé aux Baies, Baies Grillées et Gâteau en Poudre avec Sauce au Caramel au Beurre et au Bourbon, et Pound Cake Grillé aux Baies Fraîches de l'Oregon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre granulé. Mélanger jusqu'à ce que les grains de sucre ne soient plus visibles. Incorporer la vanille. Ajoutez ensuite les œufs et la farine en alternance. Graisser et fariner 2 moules à pain ou un moule à gâteau de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Gâteau De LivreGâteau De Livre
VanilleVanille
BeurreBeurre
GrainGrain
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Verser la pâte dans la (les) casserole(s) et cuire au four pendant 1 heure. Retirez ensuite et laissez refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Pour le syllabub : Dans un grand bol, mélanger la crème épaisse et le sucre granulé. Fouetter avec un fouet ou un batteur à main jusqu'à ce que la crème soit fouettée et moelleuse. Incorporer lentement le xérès, l'eau-de-vie, l'extrait de vanille et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CrèmeCrème
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez le bol au réfrigérateur pour le mettre en place.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour les baies : Dans un grand bol, mélanger les baies et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le sucre granulé et mélanger. Couvrir et laisser reposer pour porter à température ambiante. (Vous pouvez le mettre au réfrigérateur, il se trouve que j'aime les baies à température ambiante. Tout ce qui flotte sur votre bateau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BerryBerry
7
Pour servir : Préchauffer un gril, une poêle à griller ou un gril.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Coupez le gâteau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Incorporer la cassonade dans le beurre fondu chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Gâteau De LivreGâteau De Livre
BeurreBeurre
9
Badigeonner les deux côtés des tranches de gâteau avec le beurre fondu et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Gâteau De LivreGâteau De Livre
BeurreBeurre
10
Placez les tranches sur le gril chaud ou sous le gril. Si vous utilisez un gril, obtenez des marques de gril des deux côtés. Si vous utilisez un gril, obtenez une couleur brun doré des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Coupez les tranches de gâteau en diagonales ou en lanières et disposez-les de manière créative au centre d'une assiette à dessert. Essayez de prendre de la hauteur. Avec une cuillère à fente, louchez une bonne boule de baies sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
LoucheLouche
12
Ajouter une bonne cuillerée de syllabub sur les baies et saupoudrer de zeste de citron et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BerryBerry
MentheMenthe

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, plus plus pour la casserolebeurre, plus plus pour la casserole6croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour la casserolefarine tout usage, et plus encore pour la casserole1laisserMenthe fraîche, hachée finementMenthe fraîche, hachée finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeZeste d'un demi-citronZeste d'un demi-citron2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (19,6 onces) de gâteau étagé à la vanille surgelé1 paquet (19,6 onces) de gâteau étagé à la vanille surgelé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÉcorce de pastèque marinée, 1 potÉcorce de pastèque marinée, 1 pot2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé3
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