Pound Cake avec Glaçage Citron-Basilic

Pound Cake avec Glaçage Citron-Basilic
Le gâteau en livre avec glaçage au citron et au basilic nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 281 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pound Cake avec Glaçage Citron-Basilic, Gâteau au Citron avec Glaçage au Miel et au Citron, et Gâteau Au Citron Et à l'Huile d'Olive Avec Glaçage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez une poêle Bundt de 12 tasses de 1 cuillère à soupe de beurre et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre granulé et les 9 cuillères à soupe de beurre restantes dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Battre la croûte et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Mélanger le babeurre et 2 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
JusJus
8
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à l'aide d'un mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous, à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte; incorporer le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer le gâteau de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Pour préparer le glaçage, mélanger moitié-moitié et le basilic dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
14
Laisser reposer 5 minutes. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
15
Mélanger la moitié et la moitié, le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de jus et un trait de sel; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Verser la moitié du glaçage sur le gâteau; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Répétez la procédure avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine