Poulpe Grillé à L'Italienne
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 306 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Si vous avez des grains de poivre, de l'huile d'olive extra vierge, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Aubergines Grillées à l'italienne, Sandwich au Portobello Grillé à L'Italienne, et Tomate Farcie Grillée à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, placer le poulpe avec le vin, les grains de poivre, 1 citron coupé en deux, le liège et l'ail. Couvrir d'eau de 1 pouce et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement et cuire le poulpe jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau bien aiguisé. (De 45 à 90 minutes.)
Égoutter et laisser la pieuvre revenir à température ambiante.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, étalez-le uniformément sur la grille de charbon. Vous pouvez également régler les brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Mélanger le poulpe avec 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer le poulpe sur le gril et cuire quelques minutes des deux côtés jusqu'à ce que le poulpe soit bien doré, mais reste humide, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Coupez les tentacules de poulpe, placez-les sur un plat et arrosez du reste de l'huile d'olive, du jus du citron restant et assaisonnez de sel et de poivre.
Servir immédiatement ou à température ambiante avec des quartiers de citron si désiré.