Poulets Rôtis au Poivre Noir - Glaçage à l'érable

Les poulets rôtis au glaçage au poivre noir et à l'érable pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,34 per par portion. Une portion contient 1270 calories, 99g de protéines, et 85g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de beurre, de poivre grossièrement moulu, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Glacé au Poivre Noir Et à l'Érable, Poulet Rôti avec Glaçage à l'érable et au Soya, et Dinde Rôtie avec Glaçage à l'Érable à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec le sirop d'érable et 2 cuillères à café de poivre grossièrement moulu.
Retirer le glaçage du feu.
Sur une grande plaque à pâtisserie à rebord robuste, mélanger les oignons émincés avec l'huile d'olive. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre et étalez-les en une couche uniforme. Assaisonnez les poulets à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel, puis disposez-les sur les oignons. Attachez les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine.
Rôtir les poulets pendant 45 minutes.
Badigeonner les poulets avec la moitié du glaçage à l'érable et continuer à les rôtir pendant 1 heure de plus. Augmenter la température du four à 42
Badigeonner généreusement les poulets avec le glaçage restant et les rôtir pendant 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le jus de la cavité soit clair et que les poulets soient richement dorés.
Transférer les poulets dans un plat et laisser reposer 10 minutes avant de les découper.
Versez les oignons et le jus de casserole dans une grande tasse à mesurer en verre et écumez la graisse de la surface. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec les poulets.