Poulets Rôtis au Poivre Noir - Glaçage à l'érable

Poulets Rôtis au Poivre Noir - Glaçage à l'érable
Les poulets rôtis au glaçage au poivre noir et à l'érable pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,34 per par portion. Une portion contient 1270 calories, 99g de protéines, et 85g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de beurre, de poivre grossièrement moulu, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Glacé au Poivre Noir Et à l'Érable, Poulet Rôti avec Glaçage à l'érable et au Soya, et Dinde Rôtie avec Glaçage à l'Érable à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec le sirop d'érable et 2 cuillères à café de poivre grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le glaçage du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
4
Sur une grande plaque à pâtisserie à rebord robuste, mélanger les oignons émincés avec l'huile d'olive. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre et étalez-les en une couche uniforme. Assaisonnez les poulets à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel, puis disposez-les sur les oignons. Attachez les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
PouletPoulet
OignonOignon
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rôtir les poulets pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
6
Badigeonner les poulets avec la moitié du glaçage à l'érable et continuer à les rôtir pendant 1 heure de plus. Augmenter la température du four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
VitrageVitrage
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner généreusement les poulets avec le glaçage restant et les rôtir pendant 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le jus de la cavité soit clair et que les poulets soient richement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
VitrageVitrage
8
Transférer les poulets dans un plat et laisser reposer 10 minutes avant de les découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
9
Versez les oignons et le jus de casserole dans une grande tasse à mesurer en verre et écumez la graisse de la surface. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec les poulets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PouletPoulet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé30
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