Poulets Grillés au Tandoor ou Poules de Cornouailles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des poulets grillés à la Tandoor ou des poules de Cornouailles. Cette recette fait 4 portions avec 1056 calories, 84g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de poules de gibier de Cornouailles, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 521 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Poules de Cornouailles Adobo, Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes, et Poules de Cornouailles Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de ciseaux de cuisine tranchants, retirez le dos des poules cornouailles.
Épluchez la peau des poules, puis à l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites des incisions profondes à intervalles de 1 pouce sur toute la chair
Pondez la poule avec les seins vers le haut. Appuyez fermement sur le centre des seins jusqu'à ce que les triangles se fissurent et qu'ils reposent à plat. Disposez les jambes de sorte qu'elles pointent vers le haut vers le haut de la poitrine. Utilisez deux longues brochettes en métal ou en bois pour fixer les jambes et les seins en place.
Placer dans un grand plat à pâtisserie bordé.
Mélanger le cumin, le paprika, la coriandre, le curcuma, le cayenne, l'achiote, l'ail, le gingembre, le yogourt, le jus de citron et le sel dans un grand bol et fouetter pour mélanger.
Verser la marinade sur les poules de Cornouailles, en utilisant les mains pour enrober chaque surface. couvrir sans serrer et réfrigérer. Réfrigérer et laisser mariner pendant au moins 4 heures et jusqu'à 8 heures, en retournant de temps en temps.
Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de charbon de bois et laissez-le brûler jusqu'à ce que tous les charbons soient allumés.
Étaler les charbons uniformément sous un côté du gril et mettre la grille en place. Couvrir et laisser préchauffer pendant 5 minutes.
Nettoyer les grilles du gril.
Essuyez l'excès de marinade des poules puis placez le côté charnu directement sur les charbons. Couvrir partiellement et laisser cuire jusqu'à ce que le premier côté soit profondément carbonisé, 7 à 10 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les poules enregistrent 145 ° F dans la partie la plus épaisse de la poitrine et 165 à 170 ° F dans les cuisses, environ 5 minutes de plus (pour les poulets plus gros, transférer sur le côté plus frais du gril, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la température désirée soit atteinte).
Retirez les poules sur une grande planche à découper, tentez-les avec du papier d'aluminium et laissez-les reposer pendant cinq minutes.
Retirez les brochettes et à l'aide d'un couteau ou d'un couperet épais, coupez chaque poule en 8 morceaux de la taille d'une portion.
Servir immédiatement avec des oignons, de la coriandre, des quartiers de lime et du naan frais.