Poulets Chipotle au Citron Fumé

Les poulets fumés au citron Chipotle pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1276 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre, de la ficelle de cuisine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine Chipotle À La Dinde Fumée, Fettuccine Chipotle à la Dinde Fumée, et Quesadillas de Saumon Fumé à la Sauce Crémeuse aux Chipotles pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter l'oignon doux, les 7 ingrédients suivants et 3/4 c. à thé. saler dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Réserver le mélange.
Retirez l'excès de peau du cou et des cavités des poulets, si désiré. En commençant par de grandes cavités, détachez la peau des seins et des jambes en insérant les doigts et en poussant doucement entre la peau et la viande. (Ne détachez pas complètement la peau.)
Placer les poulets dans une grande rôtissoire. À l'aide d'une badigeonneuse à bulbes, presser uniformément le mélange citron-chipotle dans les cavités du poulet et sous la peau des poitrines et des cuisses.
Saupoudrer uniformément les poulets avec les 1 1/4 c. à thé restantes. sel. Rentrez les ailes sous, si vous le souhaitez. Placez le centre d'un morceau de ficelle de cuisine de 3 pieds sous le dos d'un poulet près de la queue. Enroulez la ficelle autour des cuisses et autour du corps du poulet. Attachez solidement au cou. Répétez avec les poulets restants.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes. Réserver.
Préparer le fumoir selon les instructions du fabricant. Porter la température interne à 225 à 250 et maintenir la température pendant 15 à 20 minutes.
Placer les poulets sur la grille de cuisson supérieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Cuire les poulets, en maintenant la température à l'intérieur du fumeur entre 225 et 250, pendant 1 heure et 30 minutes.
Égoutter les copeaux de bois réservés et les déposer sur des charbons. Couvrir avec un couvercle de fumoir; fumez les poulets de 2 heures à 2 heures et 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans les cuisses enregistre 17
Retirer les poulets du fumoir; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180 avant de trancher.