Poulet Étouffé

Poulet Étouffé
Le poulet étouffé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1151 calories, 88g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de l'ail, un enrobage de friture de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Étouffé, Poulet Étouffé, et Poulet Étouffé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de peau et de graisse des morceaux de poulet. Rincer à l'eau froide et réserver; ne pas sécher par tapotement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Dans un bol peu profond, mélanger l'enrobage et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement au poulet. Draguer les morceaux de poulet dans le mélange d'enrobage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au PouletAssaisonnement Au Poulet
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans une grande casserole droite, chauffer l'huile de 1/2 po à feu moyen-vif. L'huile est prête pour la friture lorsqu'une goutte d'eau éclabousse lorsqu'elle est déposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Faire frire le poulet enduit jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Retirer le poulet de la poêle et égoutter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Dans un bol moyen, mélanger la sauce, le reste de l'assaisonnement au poulet et l'ail écrasé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au PouletAssaisonnement Au Poulet
Ail Goya®Ail Goya®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Remettre le poulet dans la poêle à feu moyen. Couvrir de sauce. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit (pas de rose près de l'os).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
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