Poulet Épicé à l'Ail et aux Noix de Cajou

Poulet Épicé à l'Ail et aux Noix de Cajou
Poulet épicé à l'ail et aux noix de cajou 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 969 calories, 53g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 1248 fans. Un mélange de cuisses de poulet pelées, de jus de citron vert, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé aux Noix de Cajou, Poulet Épicé au Gingembre et aux Noix de Cajou, et Poulet aux Noix de Cajou Épicé à la Mijoteuse.

Instructions

1
Préparez la pâte de noix de cajou épicée: Dans un robot culinaire ou un mélangeur, ajoutez les noix de cajou, la coriandre, l'huile d'olive, l'ail, la sauce soja, la cassonade, le jalapeño, le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
CajouCajou
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Pulser ou mélanger jusqu'à ce que le mélange soit une pâte lisse.
3
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Réserver un tiers de la marinade pour servir avec le poulet. Utilisez le reste pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Enrober le poulet de la pâte de noix de cajou: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CajouCajou
6
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et de poivre. Enrober les morceaux de poulet de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
À ce stade, si vous le souhaitez, vous pouvez avancer et refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire. Porter à température ambiante avant la cuisson.
8
Griller ou griller le poulet: Préchauffer le gril ou préparer le gril (ou la poêle à griller) pour une chaleur moyenne directe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Faire griller ou griller le poulet, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et qu'un thermomètre à viande indique 165 ° F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (sans toucher un os), ou lorsque le jus est clair (pas rose) lorsqu'il est coupé avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
10
Cela prendra environ 25 à 35 minutes pour un gril à feu moyen, ou environ 10 à 20 minutes sous un gril, selon la distance entre le poulet et la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Notez que lorsque vous tournez les pièces, une partie du revêtement tombera. C'est à prévoir, alors ne vous inquiétez pas si et quand cela se produit.
12
Servir avec des quartiers de citron vert, de la marinade réservée et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé22
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