Poulet Épicé à l'Ail et aux Noix de Cajou
Poulet épicé à l'ail et aux noix de cajou 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 969 calories, 53g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 1248 fans. Un mélange de cuisses de poulet pelées, de jus de citron vert, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé aux Noix de Cajou, Poulet Épicé au Gingembre et aux Noix de Cajou, et Poulet aux Noix de Cajou Épicé à la Mijoteuse.
Instructions
Préparez la pâte de noix de cajou épicée: Dans un robot culinaire ou un mélangeur, ajoutez les noix de cajou, la coriandre, l'huile d'olive, l'ail, la sauce soja, la cassonade, le jalapeño, le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe d'eau.
Pulser ou mélanger jusqu'à ce que le mélange soit une pâte lisse.
Saler et poivrer au goût.
Réserver un tiers de la marinade pour servir avec le poulet. Utilisez le reste pour enrober le poulet.
Enrober le poulet de la pâte de noix de cajou:
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et de poivre. Enrober les morceaux de poulet de la marinade.
À ce stade, si vous le souhaitez, vous pouvez avancer et refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Griller ou griller le poulet: Préchauffer le gril ou préparer le gril (ou la poêle à griller) pour une chaleur moyenne directe.
Faire griller ou griller le poulet, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et qu'un thermomètre à viande indique 165 ° F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (sans toucher un os), ou lorsque le jus est clair (pas rose) lorsqu'il est coupé avec un couteau.
Cela prendra environ 25 à 35 minutes pour un gril à feu moyen, ou environ 10 à 20 minutes sous un gril, selon la distance entre le poulet et la chaleur.
Notez que lorsque vous tournez les pièces, une partie du revêtement tombera. C'est à prévoir, alors ne vous inquiétez pas si et quand cela se produit.
Servir avec des quartiers de citron vert, de la marinade réservée et de la coriandre.