Poulet Épicé Rôti aux Patates Douces glacées à la Cannelle et au Miel

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet épicé rôti avec des Patates douces glacées à la cannelle et au miel pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 736 calories, 29g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney de mangue, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Poulet Épicé Rôti Avec Du Po Sucré Glacé À La Cannelle Et Au Miel, Patates Douces Glacées au Miel et à la Cannelle #SundaySupper, et Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon, l'ail, le vinaigre de cidre de pomme, le miel, le piment de la jamaïque moulu, le gingembre frais haché, le thym frais haché, le sel, le poivre noir moulu, le chili épépiné et émincé, la cannelle et la muscade dans le robot. Réduire la marinade en purée jusqu'à formation de pâte grossière.
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter la marinade au poulet dans un sac et sceller. Retourner le poulet pour enrober. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit, en retournant le poulet de temps en temps.
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer les morceaux de poulet, avec la marinade encore accrochée au poulet, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Badigeonner le poulet d'huile. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 45 minutes.
Vaporiser une autre plaque à pâtisserie cerclée avec un spray antiadhésif.
Fouetter le beurre, le miel, le jus de citron vert et la cannelle moulue dans un grand bol.
Ajouter les tranches de pommes de terre; mélanger pour enrober. Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire les pommes de terre avec le poulet jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Servir le poulet avec les pommes de terre, en passant le chutney de mangue séparément.