Poulet Épicé Indien
Le poulet épicé indien nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des raisins secs dorés, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Poulet Épicé Indien, Poulet aux Épices Indiennes, et Poulet Épicé Indien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Rincer les cuisses de poulet et sécher.
Coupez chaque cuisse en deux. Assaisonner les morceaux avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon, les carottes et l'ail et cuire 1 minute.
Verser le bouillon et cuire, en remuant et en grattant le fond de la casserole, pendant 1 minute.
Ajouter la cannelle, le gingembre et le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le yogourt au fouet. Incorporer les raisins secs, les amandes, le riz et le poulet doré.
Transférer dans un plat allant au four huilé de 8 po sur 11 po ou dans une casserole de 2 pintes. Si vous utilisez le phyllo, beurrez les dessus de 6 feuilles, empilez-les les unes sur les autres et placez-les sur la cocotte, en moulant pour s'adapter. Si vous n'utilisez pas le phyllo, couvrez la cocotte de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.