Poulet Épicé Indien

Poulet Épicé Indien
Le poulet épicé indien nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des raisins secs dorés, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Poulet Épicé Indien, Poulet aux Épices Indiennes, et Poulet Épicé Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Rincer les cuisses de poulet et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque cuisse en deux. Assaisonner les morceaux avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter l'oignon, les carottes et l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
7
Verser le bouillon et cuire, en remuant et en grattant le fond de la casserole, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la cannelle, le gingembre et le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
GingembreGingembre
9
Retirer du feu et incorporer le yogourt au fouet. Incorporer les raisins secs, les amandes, le riz et le poulet doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
YogourtYogourt
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer dans un plat allant au four huilé de 8 po sur 11 po ou dans une casserole de 2 pintes. Si vous utilisez le phyllo, beurrez les dessus de 6 feuilles, empilez-les les unes sur les autres et placez-les sur la cocotte, en moulant pour s'adapter. Si vous n'utilisez pas le phyllo, couvrez la cocotte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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