Poulet Épicé aux Choux et Poivrons Sautés

Poulet Épicé aux Choux et Poivrons Sautés
Le Poulet épicé avec des Choux et des Poivrons sautés est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 293 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des poitrines de poulet, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Côtelettes d'Agneau Épicées sur Poivrons et Oignons Sautés avec Couscous à l'Ail et à la Menthe, Choux Sautés au Bacon, et Spaghetti aux Choux Sautés et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez le poulet avec le cumin, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à coloration dorée, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à cuisson complète, 6 à 7 minutes.Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 6 à 8 minutes.Pendant ce temps, trancher finement les feuilles de collard en travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter dans la poêle avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir avec le poulet.Substitution: Si vous ne trouvez pas de chou vert au marché, la bette à carde ou les épinards fonctionneront tout aussi bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
BetteBette
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte; des trucs croquants. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé48
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