Poulet Épicé aux Choux et Poivrons Sautés
Le Poulet épicé avec des Choux et des Poivrons sautés est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 293 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des poitrines de poulet, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Côtelettes d'Agneau Épicées sur Poivrons et Oignons Sautés avec Couscous à l'Ail et à la Menthe, Choux Sautés au Bacon, et Spaghetti aux Choux Sautés et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez le poulet avec le cumin, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à coloration dorée, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à cuisson complète, 6 à 7 minutes.Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 6 à 8 minutes.Pendant ce temps, trancher finement les feuilles de collard en travers.
Ajouter dans la poêle avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Servir avec le poulet.Substitution: Si vous ne trouvez pas de chou vert au marché, la bette à carde ou les épinards fonctionneront tout aussi bien.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte; des trucs croquants. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.