Poulet Élégant Athéna

Poulet Élégant Athéna
L'élégant poulet Athena pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 754 calories, 43g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, des échalotes, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Athéna, Sauté de Poulet au Citron d'Athena, et Le cocktail Spicy Maiden et le projet Athena pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre ensemble les œufs et le lait. Draguez les poitrines de poulet dans la farine, puis dans le lavage des œufs. Draguez les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
2
Faire revenir légèrement le poulet dans 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Lorsque la viande est presque cuite, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
7
Ajouter la crème, le vin blanc, le bouillon de poulet et le sirop de grenade. Laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GrenadeSirop De Grenade
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
8
Placez le poulet sur des assiettes et versez la sauce Athéna dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine