Poulet À Un Million De Dollars

Poulet À Un Million De Dollars
Le poulet à un million de dollars pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 1 portion avec 3282 calories, 212g de protéines, et 211g de matières grasses chacun. Pour 14,01 $par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste de citron, de poulet, de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 373 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 97%. Des recettes similaires incluent Poulet À Un Million De Dollars, Le Poulet Million Dollar Grill Standard, et Poulet à un Million de Dollars-Style Marocain.

Instructions

1
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Assaisonner généreusement l'intérieur de la cavité de poulet et le dos avec du sel et du poivre noir. Pressez les moitiés de citron dans la cavité et déposez les pelures pressées à l'intérieur. Farcir la cavité de gousses d'ail et de thym frais; ajouter une feuille de laurier à la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
3
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un plat à rôtir épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Placer les tranches de levain dans la poêle et presser légèrement les tranches dans l'huile d'olive pour aider à enrober le fond du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de plus sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
6
Placez le poulet sur les tranches de pain et attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Badigeonner l'extérieur du poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner tout l'extérieur avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Cuire le poulet au four préchauffé pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Mélanger la crème fraîche, l'échalote râpée et le poivre d'Alep dans un petit bol. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus et de zeste de citron dans la sauce. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Retirez le poulet des tranches de pain à l'aide d'une pince et retournez les tranches de pain (elles seront très brunes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Remettre le poulet sur les tranches de pain. Badigeonner généreusement l'extérieur du poulet de sauce à la crème fraîche, en mettant suffisamment pour égoutter sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Remettre le poulet au four et cuire encore 10 minutes pour faire dorer le glaçage. Répétez l'opération en badigeonnant généreusement plus de sauce crème fraîche sur le poulet. Plus c'est plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Retirer le poulet du four et laisser reposer 10 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse, sans toucher l'os, doit indiquer 165 degrés F (75 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Verser le reste du glaçage à la crème fraîche dans une petite poêle, placer sur feu moyen et porter à ébullition. Remuer constamment, cuire jusqu'à ce que l'échalote soit cuite et que la sauce réduise légèrement, 1 ou 2 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Transférer le poulet sur une planche à découper et couper les morceaux de pain en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
17
Couper le poulet en 8 morceaux de service (pilons, cuisses, ailes et poitrines) et servir avec des morceaux de pain grillé imbibé d'égouttement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
18
Verser la sauce crème fraîche épaissie sur le poulet et garnir de fleurs de ciboulette hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions1
Score de santé91
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