Poulet à la Sauce Tomate-Champignons Séchée au Soleil

Le poulet à la sauce Tomate-Champignons séchée au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 208 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil, de moitiés de poitrine de poulet, de pré-champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile, les champignons et les échalotes; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, les pépites de tomates et le vin; cuire 1 minute. Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de persil.