Poulet à la Sauce Orange et Citron

Poulet à la Sauce Orange et Citron
Le poulet à la sauce à l'Orange et au Citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 272 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous l'édulcorant sans calories splenda®, le beurre, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'édulcorant sans calories, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane au Sarrasin Au Micro-ondes À Portion Unique Sain en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tapas Espagnoles - Asperges avec Sauce à l'Orange et au Citron, Dory à la crème aux herbes avec sauce épicée au citron et à l'orange, et Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, battre les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2 tasses de farine, sel et poivre. Battre tous ensemble jusqu'à consistance lisse. Dans un plat ou une assiette peu profonde, mélanger la chapelure et les amandes. Trempez le poulet dans la pâte aux œufs, puis dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre/ margarine et faire revenir le poulet enrobé dans une poêle de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé et cuire à découvert au four préchauffé pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Pour préparer la sauce : Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger l'édulcorant granulé SPLENDA®, 1/4 cuillère à café de sel, de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de farine. Incorporer ensuite le jus d'orange, le jus de citron et 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Le GrandLe Grand
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélanger le tout et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout.
8
Laisser bouillir pendant 3 minutes, puis retirer du feu.
9
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre / margarine, la couenne d'orange et la couenne de citron à la sauce à l'orange et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Retirer le poulet du four et verser la sauce à l'orange sur le poulet chaud ou mettre dans une saucière pour que les gens se versent. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
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