Poulet à la sauce moutarde mascarpone marsala

Poulet à la sauce moutarde mascarpone marsala
La recette Poulet à la moutarde, sauce mascarpone et marsala peut être préparée en 50 minutes environ. Ce plat principal contient 738 calories, 37 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,53 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vin marsala, des poitrines de poulet, du sel et du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 84 %, ce plat est génial. Le poulet avec sauce moutarde mascarpone marsala, les tortellini, les champignons dans la sauce crémeuse marsala-mascarpone et les raviolis au poulet marsala Buitoni avec sauce crémeuse marsala aux champignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachéesà 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
4
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
5
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
6
Pendant que le poulet refroidit, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif, puis ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
7
Ajouter les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le jus s'évapore, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
8
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Incorporer le mascarpone et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
VinVin
9
Coupez les poitrines de poulet sur la largeur en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur. Remettez le poulet et tout jus accumulé dans la poêle. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer le persil haché. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
10
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé
11
Ajouter les fettuccine et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
12
Vidange. Mélangez les fettuccine avec 3 cuillères à soupe de beurre et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre. Faites tourner les fettuccines sur des assiettes de service. Verser le mélange de poulet dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
FettuccineFettuccine
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
13
Garnir de brins de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé18
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