Poulet à la sauce moutarde mascarpone marsala
La recette Poulet à la moutarde, sauce mascarpone et marsala peut être préparée en 50 minutes environ. Ce plat principal contient 738 calories, 37 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,53 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vin marsala, des poitrines de poulet, du sel et du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 84 %, ce plat est génial. Le poulet avec sauce moutarde mascarpone marsala, les tortellini, les champignons dans la sauce crémeuse marsala-mascarpone et les raviolis au poulet marsala Buitoni avec sauce crémeuse marsala aux champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Pendant que le poulet refroidit, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif, puis ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le jus s'évapore, environ 12 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Incorporer le mascarpone et la moutarde.
Coupez les poitrines de poulet sur la largeur en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur. Remettez le poulet et tout jus accumulé dans la poêle. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer le persil haché. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau salée.
Ajouter les fettuccine et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Vidange. Mélangez les fettuccine avec 3 cuillères à soupe de beurre et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre. Faites tourner les fettuccines sur des assiettes de service. Verser le mélange de poulet dessus.
Garnir de brins de persil et servir.